Salut mes beauties, j’espère que vous allez bien.
Aujourd’hui je vous retrouve pour partager une recette facile,
rapide et délicieuse. Vous me direz "ouai, c'est un plat de pâtes quoi..." Et je vous répondrais que oui... MAIS! En fait, c’est dans
la manière de le préparer qu’il est spécial et le goût n’est pas pareil.
Le principe de cette recette c’est qu’on met tout les ingrédients
ensemble dans une grande casserole (oui oui, les pâtes aussi) et que tout cuit
ensemble. Du coup, les pâtes prennent réellement le goût de la sauce qui
l’accompagne et c’est bien meilleur qu’un plat de pâte préparer
traditionnellement.
- Une grande casserole
- Des pâtes
- Tout ce que vous voulez (moi j’ai mis des olives, de la sauce tomate, du thon, un oignon, un poivron, une courgette, des petits pois et des pâtes bien sûr.)
- Sel, poivre et les épices que vous désirez
Mettez tous les ingrédients dans la casserole. Ajoutez sel, poivre
et les épices que vous aimez et recouvrez d’eau.
Laissez cuire à feu moyen en surveillant et en mélangeant
régulièrement pour que ça ne colle pas au fond. Quand les pâtes sont cuites,
c’est prêt !
Je n’ai malheureusement pas eu le temps de faire une photo du
résultat final car l’assiette a très vite terminé dans mon ventre
(hihi !).
Alors, vous allez tester le one-pot-pasta?
I.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire